В рамках Международного фестиваля "Крепкий мир" пройдёт уникальный конкурс

Москва - Ветеранские вести. 27 апреля 2021 года в рамках 9-го Международного Фестиваля Алкогольных Напитков "КРЕПКИЙ МИР" в гостеприимном ресторане-клубе WHISKY ROOMS будет проведен ставший уже традиционным Конкурс алкогольных напитков "Крепкий Мир".

В ходе слепых дегустаций, экспертное жюри в составе признанных специалистов по алкогольным напиткам оценят предоставленные экспонентами образцы в категориях: Ячменный виски; Зерновой и смешанный виски; Бурбоны; Виноградный бренди; Фруктовый бренди; Ромы и прочие тростниковые напитки; Джины и женеверы; Мескали и текилы; Водки; Ликеры и специалитеты; Авторские напитки.

Члены Жюри конкурса алкогольных напитков "КРЕПКИЙ МИР":

Эркин Тузмухамедов – Председатель Жюри, Посол Коньяка, Посол Хереса, Обладатель премии Barproof. Член Российской ассоциации сомелье.

Денис Тёмный - Эксперт компании Bacardi Rus на территории Восточной Европы, один из самых титулованных барменов Восточной Европы.

Антон Обрезчиков - Эксперт в области алкогольных напитков, журналист, пишущий об алкоголе на протяжении 15 лет, сочетает журналистику с работой в винной индустрии. Член жюри различных международных алкогольных конкурсов.

Алексей Неаронов - Виски-энтузиаст, коллекционер и путешественник, побывавший на многих винокурнях. Окончил школу виски при винокурне Springbank. Член клуба Whisky Rooms, сообщества Double Dram.

Олег Чижиков - исследователь и знаток алкогольных традиций мира,​ управляющий клуба-ресторана Whisky Rooms с момента основания.

Михаил Самарин - Независимый виски–эксперт и блогер. Создал и управляет интернациональным сообществом Мир Виски. Посетил множество дистиллерий. Член московских виски-клубов Double Dram и Whisky Rooms.

Победители конкурса будут награждены на главной сцене Фестиваля 15 мая 2021 года. Компании, представляющие победителей конкурса получат от организаторов Фестиваля необходимое количество наклеек-медалей с информацией о награде, для лучшего представления своего товара на витринах магазинов. Результаты конкурса будут освещены на всех информационных ресурсах Фестиваля и партнёров Фестиваля, также, каждый победитель будет представлен отдельно в том же объёме. "Ветеранские вести" - в числе информационных партнёров проекта.